广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?文史百科 > 宋智孝男朋友 宋智孝:很久没恋爱有些凄凉 期待普通自由的爱情

宋智孝男朋友 宋智孝:很久没恋爱有些凄凉 期待普通自由的爱情

2017-02-23 15:03:53 来源:历史册
广告id2-600x50

作为韩国知名女演员,有“素颜女神”之称的宋智孝将在江苏卫视2月28日开播的新一季情感真人秀《我们相爱吧之爱有天意》中亮相,与陈柏霖“谈一场”浪漫的恋爱。宋智孝表示,自己决定参加“相爱”,绝对不是不喜欢或者排斥“周一情侣”,“我和Gary相处了那么长时间,只是现在形势有变,我们之间也不是那种脆弱的友谊。

陈柏霖、宋智孝

作为韩国知名女演员,有“素颜女神”之称的宋智孝将在江苏卫视2月28日开播的新一季情感真人秀《我们相爱吧之爱有天意》中亮相,与陈柏霖“谈一场”浪漫的恋爱。从韩版综艺RunningMan里勇滚泥地、时不时就会爆发“怒气”和“神之力”的女汉子,到《我们相爱吧之爱有天意》中的安静美女,宋智孝说,这些都是表象,她内心期待的是跟普通人一样,有一场自由而平凡的爱情。

参加RunningMan成“懵智”

宋智孝2006年凭借韩剧《宫》中皇太子的初恋情人闵孝琳一角走红,2008年打破以往形象出演电影《霜花店》,其颜值和演技都颇受认可。尤其是从2010年7月起,宋智孝固定在韩国SBS电视台周末综艺节目RunningMan中亮相,令其一直站在人气榜的顶端。6年前加入刘在石的队伍时,宋智孝坦言当时正遭遇人生中的事业瓶颈,但是作为节目中唯一一位女性成员,她展现了演员之外的另一面:有暴力有可爱,有机智有糊涂,能女神能邻家,于是,“懵智”的形象瞬间走红全亚洲。而对于自己,宋孝智认为RunningMan更大意义上改变了自己的个性,“事实上在做RunningMan之前,我的性格一直很内向,社交能力也不好,这么闷的一个人,在节目中不断历练,成员们让我改变了很多,我的性格有了很大的变化,所以我也想尽量在RunningMan中,把我活泼、勇敢的一面展示给观众看”。

RunningMan让宋智孝红了6年,但宋智孝说,自己其实也一直在寻求一个突破的机会。这个机会韩国的节目并不能给予,“因为我在韩国做了太长时间的RunningMan了,那个节目的特点是不停地竞争,整天火冒三丈的,所以很多观众对我的印象除了永不停止的竞争,还有就是节目中我的样子,很难改变”。所以,当来自中国的节目《我们相爱吧》向她伸出橄榄枝,她第一反应就是抓住,“我可以对不太熟悉我的中国观众,展现出真实的我,而不是RunningMan中的我”。

此外,宋智孝也说,《我们相爱吧》吸引自己的另一个原因,就是没有“事先设定”,她说,自己在RunningMan中做了太多任务,“一直是接到任务、完成任务,现在我更想展现出自己作为一个普通人的一面,在与人、与异性接触的时候,我没有设定的真实反应”。

上《相爱》想展现不一样的宋智孝

在RunningMan中,宋智孝和搭档姜熙健(Gary)组成LoveLine,因为节目在周一录制所以被粉丝们称为“周一情侣”。如今,用摸头杀、弹指杀等一系列粉红举动俘获众多CP粉的宋智孝宣布要参加《我们相爱吧》,也立时引发了两国网络的震动——毕竟,不少人认定的“Gary的懵智”,要进入另一段爱情了。不少中韩网友都开始替Gary心痛,有人更直呼“失恋”。对这些网络的“失落”呼声,宋智孝坦言曾经很担心,“快6年的时间,那种‘粉红’的感觉我们俩之间也熟悉了,观众也熟悉了。正因为有很多观众朋友喜欢看我俩斗嘴秀恩爱,我到现在都一直很害怕、担心,会不会让这些观众失望。我参加《相爱》,会不会让他们产生背叛感”。

宋智孝表示,自己决定参加“相爱”,绝对不是不喜欢或者排斥“周一情侣”,“我和Gary相处了那么长时间,只是现在形势有变,我们之间也不是那种脆弱的友谊。希望大家坚信我和Gary之间的友情,这是不会变的”。在《相爱》中,会让大家更多看到日常生活男女交往中,宋智孝作为一个女人的一面。“所以我一直愿意往乐观的方向去想,当喜欢‘周一情侣’的观众,看到我和另外一位有爱的样子,可能也会品尝出又一番风味,他们能看到很多不一样的宋智孝,这个多好,所以,我勇敢接下了这次挑战。”

憧憬游中国不怕姐弟恋

如今,《相爱》中宋智孝的约会对象已经不再是谜题,是来自台湾的32岁艺人陈柏霖。上月,“橙汁CP”一曝光就在网络掀起巨大讨论度,两人的搭配不管是在中国观众还是韩国网民看来都是“绝妙”。宋智孝对于即将到来的异国恋准备好了吗?昨天她首度表态,“我从来没有和外国人谈过恋爱,首先语言就完全不通。还有,我会有点害怕我们之间会不会有文化上的差异。但不管怎样,人们的心灵都是相通的,遇到好吃的东西都会觉得好吃,看到有趣的东西会一起大笑,如果遇到不开心的事儿会一起生气,所以我不觉得异国恋是问题”。至于语言交流方面可能存在的障碍,她决定信任科技的力量,比如有同声翻译,“另外,我们可以一起做很多事情,比如做饭、运动、盖房子,在这个过程当中应该就会越走越近了”。

广告id20-300x250
文史百科最新文章
精华推荐
热门图文