广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?考古发现 > 强奸虐待 少妇多次被丈夫逼吃春药  饱受暴虐夫变态性虐待

强奸虐待 少妇多次被丈夫逼吃春药??饱受暴虐夫变态性虐待

2017-02-18 15:03:02 来源:历史册
广告id2-600x50

少妇多次被丈夫逼吃春药 饱受暴虐夫变态性虐待

10月18日晚12时许,哈尔滨市香坊区一名婚内饱受丈夫凌辱的年轻女子陈雪,用砖头将共同生活了3年之久的丈夫活活砸死……

血案发生后,27岁的陈雪很快被警方缉拿归案。

陈雪,身高不足1.60米,体重40多公斤,一双纤弱的手似乎无缚鸡之力;而他的丈夫刘唐则身高1.80米、体重超过其近一倍,在这场弱女与壮汉的对决中,陈雪何以会占据上峰,并最终痛施杀手?

忍辱负重

3次人流一次宫外孕

“3年前,我和丈夫一起离开了牡丹江来到哈市,丈夫在工地打工,而做过教师的我租了一间平房,教近20名孩子英语。”陈雪说,阔别故土来哈白手创业时,自己和丈夫对未来充满了希望。师范大学毕业的陈雪,性格开朗;技校毕业的丈夫刘唐则较为内向、不善言谈、一副忠厚老实的样子。

面对一个陌生的大都市,刘唐最先表现出了种种不适。找到工地这份工作前,刘唐所学的机械专业根本无人问津,求职中接连碰壁,他的心态也由此渐渐失衡,他根本不再满足在工地和普通民工一样打工,脾气变得越发地暴躁,开始整日酗酒。而每每醉酒后,妻子陈雪都会成为他的“出气筒”。从最初的谩骂,演变成夜晚劈头盖脸地暴打。“以前,我觉得他打我原因是生活压力太大,每月赚的钱不及我的一半,总觉得脸面无光,所以我也就一直忍着,可没想到,他会变本加厉地折磨我!”陈雪说,刘唐经常打得她跪地求饶,而见她软弱,他越发地凶残。而让她最不能容忍的是,丈夫长期对她实施的性暴力。

陈雪说,她有时工作累了,不愿和丈夫过夫妻生活,丈夫便强迫她吃“春药”。好几次,丈夫悄悄将“春药”放进水杯里给她喝。“我下身已严重患病,几分钟需要上一次厕所。”陈雪说,她为此几次到医院治疗。

陈雪的讲述,记者从她的一位在哈市的朋友那里得到了证实。警方在搜查陈雪和丈夫的卧室时,几板已用过的“春药”非常醒目。陈雪说,一到晚上,喝醉的丈夫就会大把地吃着药片,而后死死压在她的身上,让她感到恶心和窒息……

面对丈夫的虐待和残暴,陈雪为了家庭一直默默忍受着,3年中,她将所有的苦水都吞到了肚子里,3年中,她共做了3次人流并有了一次宫外孕。去年9月,陈雪患了盆腔炎,在治疗过程中丈夫还多次强行要求行房事,不顾她是否会因此受到感染。受尽摧残的陈雪说,自己常常整夜

失眠,哭到天亮……

以暴制暴

逃亡途中砸死丈夫

背负极大精神压力的陈雪,几次想向亲人诉说自己的苦衷,可每次拿起电话,她欲言又止。

今年10月17日,忍无可忍的陈雪向丈夫提出离婚,刘唐显得非常气愤,当天离开家。18日晚10时许,一脸酒气的刘唐返回家里。此时,哭了一整天的陈雪已经熟睡。

“在睡梦中,我突然感觉一只大手正死死卡住我的脖子,而另一只手在狠撕我的内衣。被惊醒的我,猛然看到丈夫红着眼睛,站在我面前,他说如果我不答应同房,他就用水果刀捅烂我的下身……”陈雪说,当时她害怕极了,拼命反抗,大声呼救,终于使尽了浑身的力气挣脱了丈夫,趁其趴在地上狂吐污物时,抓起了衣服,飞快地逃出了家门。

两个小时后,她来到了香坊区一处空无一人的郊外,累得再也走不动了。而就在她气喘吁吁之际,一辆自行车“从天而降”,原来,丈夫刘唐竟然一路跟随找到了狂奔的陈雪。

激烈的厮打中,陈雪被丈夫摁在了地上,突然,她的双手触摸到一大块硬砖头,来不及多想,她拿起砖头,狠狠地向丈夫的头上砸去,几分钟后,满脸是血的丈夫晃了几晃倒在了地上,四肢抽搐了几下后一动也不动了……

婚内强奸

女人要学会保存证据

血案发生后,警方在调查中了解到,陈雪的确有着多次被丈夫性暴力侵害的经历,而这也最终成为她以暴制暴、失手杀死了丈夫的主要诱因。

负责此案的沈萍检察官说,国内法学界主张“婚内强奸”作为强奸罪定罪量刑的呼声越来越高。其实,我国现行法律中,已经十分重视对妇女人身权利的保护,任何摧残、迫害妇女的行为,都会依法受到严惩。然而,让人感到痛心的是,真正能及时拿起法律武器的受害女性现实中少之又少,于是“陈雪式”的悲剧就这样发生了……

沈检察官说,遭受婚内强奸的妇女,如果身体或性器官受到较轻伤害的,应尽快到医院诊治,并将相关物证如内衣裤等和伤情诊断书一同保存好,受到严重的伤害,应当立即到派出所报案,并到指定机构做伤害鉴定。在日常生活中,为避开性虐待(例如估计丈夫会强迫自己过性生活的),晚上可以与孩子同住,锁好屋门,有条件的,可以暂时与虐待人分居。

相关内容推荐
标签:强奸虐待
与文章关键字相关的新闻
广告id20-300x250
考古发现最新文章
精华推荐
热门图文