广告ID28内容页-顶部
当前位置:首页?>?文史百科 > 邓超与安以轩开房被抓 邓超安以轩开房被抓 孙俪挺大肚子捉奸图外泄 邓超放话知道谁在黑他

邓超与安以轩开房被抓 邓超安以轩开房被抓 孙俪挺大肚子捉奸图外泄 邓超放话知道谁在黑他

2017-02-14 11:02:42 来源:历史册
广告id2-600x50

6月17日晚,微博认证为“北京日报社娱乐主编”的网友“圈内老鬼”发微博称“又一跑男出轨”!果不其然,小编今早一看“邓超与安以轩开房被抓”的搜索量就嗖嗖的上去了,所谓的开放图片也曝出来了,小编抚额长叹,这图片也忒眼熟了吧。2015年1月26日,24日“邓超安以轩开房被抓”登上微博热搜榜,这图,小编当时就见过。而此传闻曾在2008年出现,当时有新闻指出邓超和安以轩在拍《倚天屠龙记》期间因戏生情,“已经发现到滚床单的地步了”。而事实上,这则铁证的图片,其实是一张剧照。难怪粉丝们们高呼,宁可相信世上有鬼也不信邓超出轨。

此次旧闻再被曝出,有网友联想到今连连被黑的跑男。baby整容,陈赫离婚,郑凯泡夜店旧照,邓超开房,“兄弟团接连被黑,跑男到底动了谁的奶酪?”此外还有网友更是做起了神预测:我在想,明天会是王宝强还是祖蓝呢?

而就在昨天,另外一位微博认证为某“传媒工作室娱乐主编”的网友则称:“跑男出轨确定了。已和主编达成共识,准备挑个良辰吉日公布证据,都是你们想知道的。时间定在今天早上10点。此消息一出继而很多微博大咖出来验证,引发网友广泛热议!但邓超经纪公司立刻采取紧急公关,几分钟之内就被新浪撤下来邓超和孙俪的热搜,圈内老鬼也被撤掉了。”

究竟是怎么回事呢?真相只有一个,下面看分析。

先说邓超安以轩开房这个,邓超开房被抓系谣言,安以轩插足邓超婚姻当小三系谣言。最近,“邓超开房”成为了网友在微博上疯狂搜索的话题,网上流传着一个说法,称邓超在拍《倚天屠龙记》的时候,与安以轩擦出爱情的火花,更有传言两人去开房,不过这些都是谣言,当事人对此进行澄清!

三点疑问力证邓超安以轩开房传闻纯属空穴来风。其一,此绯闻有多个版本,有安以轩郝蕾伊能静,还有传是古力娜扎,请问哪个是真的?其二,拍摄倚天屠龙记,娘娘和邓超婚都没结,哪有孙俪怀孕捉奸?其三,男助理殴打安以轩,孙俪从出道就没用过男助理,孙一直是海润一姐,哪来的男助理?

要说邓超是目前娱乐圈最炙手可热的演艺明星之一也不为过,参加完《跑男》的他人气再升一个高度。所谓人红是非多,或许就是因为这样,围绕着邓超的新闻总是频频发生,包括如今令人感到可笑的“开房”事件。

还没说清楚,好吧,下面从头到尾捋一遍:

另外一位微博认证为某“传媒工作室娱乐主编”的网友则称:“跑男出轨确定了。已和主编达成共识,准备挑个良辰吉日公布证据,都是你们想知道的。时间定在明早10点。”

此消息一出继而很多微博大咖出来验证,引发网友广泛热议!但邓超经纪公司立刻采取紧急公关,几分钟之内就被新浪撤下来邓超和孙俪的热搜,圈内老鬼也被撤掉了。

还有人挺邓超到底,竟然演化成一场红包大战了!

此地无银三百两,看来确是邓超出轨无疑了?18日早晨,孙俪妈妈站出来力挺邓超,并表示:“鄙视这些小人,会有报应的。”而邓超的好友俞白眉也在第一时间否认了此事。

等等……6.18早上10点?这不是苏宁、京东、淘宝年中大促的日子吗?难道又有什么黑幕?

“散了吧,苏宁易购的一个策划,利用代言人顺利把关注热点炒起来了,让大家都忽略明天京东618了。还什么明天十点?明天十点是京东618抢券的时间…”

但也许真相并非我们所看到的,2014年3月份,就在外界全力八卦文章与姚笛婚外情细节的同时,网上传出另外一对恩爱夫妻孙俪与邓超的婚姻玩完了。

有网友截了一张孙俪在微博上发表的一句话:“再见,爱情!再见,婚姻!”但随即秒删微博,但还是被眼明手快的网友截图存证。

2008年便有报道称,邓超和安以轩因拍摄《倚天屠龙记》擦出爱火,恋情发展迅速被孙俪助理发现,孙俪赶到酒店捉奸在床,事后被气回娘家等不合传闻。

再回放一下文章同学1年前说的这句话就可有深意了……

之前陈赫出轨被炒的沸沸扬扬,这次又传邓超出轨,有网友调侃称:《奔跑吧,兄弟》应该改名为《出轨吧,兄弟》。

另有知情人透露,邓超代言的广告方昨日连夜下架所有他的广告,几大卫视的广告部也被连夜要求撤除一切涉及到该品牌的广告。

相关内容推荐
广告id20-300x250
文史百科最新文章
精华推荐
热门图文